2013年 11月 08日
オープン目の前の… |
東京、午前3時過ぎ。
この時間、パン屋さん的にはおはようございますって言いたいけど、今日はおやすみなさいです。
明日、プレオープン…いや、そこまではいかないけど、シュミレーション…ですかね。
やろうと思っています!
実際リハーサルしてみないと、わからない事がある…というか、そういう環境に追い込まないと、動けない私がいる、というところ。
あと一週間あればなぁ〜。
と、自分で決めた期限が恨めしいわ。
でも!
な、なんとtomoはpukupukuベーカリー開店に専念すべく、明日から休暇を取ってくれたのだ…。
頑張らねばー、店主!
いいな〜、フィレンツェは、まだ昨日だ!
この時間、パン屋さん的にはおはようございますって言いたいけど、今日はおやすみなさいです。
明日、プレオープン…いや、そこまではいかないけど、シュミレーション…ですかね。
やろうと思っています!
実際リハーサルしてみないと、わからない事がある…というか、そういう環境に追い込まないと、動けない私がいる、というところ。
あと一週間あればなぁ〜。
と、自分で決めた期限が恨めしいわ。
でも!
な、なんとtomoはpukupukuベーカリー開店に専念すべく、明日から休暇を取ってくれたのだ…。
頑張らねばー、店主!
いいな〜、フィレンツェは、まだ昨日だ!
by pukupuku-bakery
| 2013-11-08 03:23
|
Comments(0)