2014年 09月 05日
枝豆チーズパン |
枝豆って、夏のものだと思ってませんでした?
実は、ホントはお盆過ぎてからのものなんですって〜。
NHKの「試してガッテン」情報です。(笑)
西東京市産の枝豆がたくさん手に入りました。
茹でてサヤから出して、チーズと一緒に包みます。
今は、北海道産のムキ枝豆が冷凍で買えたりしますが、やっぱり生のは美味しい…。
本日のは、西東京市産の生!です!
.
実は、ホントはお盆過ぎてからのものなんですって〜。
NHKの「試してガッテン」情報です。(笑)
西東京市産の枝豆がたくさん手に入りました。
茹でてサヤから出して、チーズと一緒に包みます。
今は、北海道産のムキ枝豆が冷凍で買えたりしますが、やっぱり生のは美味しい…。
本日のは、西東京市産の生!です!
.
by pukupuku-bakery
| 2014-09-05 06:11
|
Comments(0)